Вячеслав Мальцев (vvmaltsev) wrote,
Вячеслав Мальцев
vvmaltsev

А ведь поверят…



Saratovnews: «До 2020 года в Саратовской области проведут полную реконструкцию военных аэродромов, сообщает "Итар-тасс". Об этом СМИ рассказал официальный представитель ВВС полковник Владимир Дрик».

В статье говорится о каком-то бесчисленном множестве аэродромов, которые будут реконструированы к 2020 году. Что только пиарасы перед выборами не выдумывают, чтобы избрать своего Путина…На протяжении всего его правления военные аэродромы и авиация в целом беспощадно уничтожались, а сейчас вдруг «появилось желание возрождать»…
Кстати, к статье об аэродромах в Саратовской области приложена фотография аэродрома «Кубинка», где дислоцировались легендарные Стрижи и Витязи. Сейчас военная база в Кубинке полностью уничтожена, а аэродром приносит коммерческую пользу, думаю, Вовиной семье.
Статья об этом: http://www.izvestia.ru/news/348811

«Почему отлеталась Кубинка
Некогда легендарная и непобедимая 16-я воздушная армия, дислоцировавшаяся под Москвой, сдает без боя свой знаменитый военный аэродром - Кубинку. Тот самый, где базируются всемирно известные пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи". Сдает коммерсантам. С 1 июня военные оставляют Кубинку - все боевые самолеты, а также личный состав должны покинуть родную базу. Такое решение принял министр обороны Анатолий Сердюков».


Летом Кубинка выглядела вот так.

Сейчас в Кубинке коммерческий аэродром для частных самолётов хозяев этого глобалистского мира. Отдельный аэродром очень нужен, чтобы не смешивать великих паханов на "Гольфстримах" с мелким быдлаком на чартерных "Тушках"…



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments