Вячеслав Мальцев (vvmaltsev) wrote,
Вячеслав Мальцев
vvmaltsev

Category:

Таджики продолжают трахать Путина!

В истории с лётчиком Садовничим Таджикистан дерзко попрал все нормы международного права, а гарантом соблюдения международных договоров является, как известно, только военная сила и экономическая мощь, другие же гарантии не дороже бумаги, на которой они записаны.
У многих сведущих людей такое поведение таджиков вызвало удивление, поскольку они знают, что из себя представляет Таджикистан.
Таджикистан – горная территория, слабо приспособленная для жизни. Экономика этого государства одна из самых слаборазвитых в Азии.
Таджикистан - это 7,5 миллионов плохо одетых недокормленных людей, каких в России принято называть голодранцами. Из них на заработках в РФ постоянно находятся 2 миллиона, т.е. почти всё мужское работоспособное население. Армия Таджикистана имеет на вооружении, ЭТО НЕ ШУТКА: 10 пушек, 10 миномётов, 2 «стингера», 4 вертолёта МИ-24 и т.д.
12 января 2011 года Китай без единого выстрела, но «с помощью эффективной дипломатии» отжал у Таджикистана 18% территории, пригодной для проживания.
Помните песню, которую поёт Андрей Миронов: «Остров невезения» так вот, на мой взгляд, это про Таджикистан - «На лицо ужасные добрые внутри Там живут несчастные люди-дикари Что они не делают не идут дела Видно в понедельник их мама родила». Всегда был уверен, что их столица недаром называется «Понедельник», т.е. Душанбе…
Таким образом, страна в Средней Азии, которую государством можно назвать с натяжкой, показала, что Россия в современном мире уже не является авторитетной державой, и намекнула, что с нами будет в будущем, когда США или Китай что-то не устроит.
Древние говорили: «Если хочешь мир, готовься к войне», сейчас эта сентенция не выдерживает никакой критики, сейчас: «Если хочешь мира, готовься к миру», а это стоит во много раз дороже, для этого нужно прилагать колоссальные усилия и кроме деятельной, умной и нежадной власти иметь: информированные спецслужбы, эффективную дипломатию, сильную армию, мощную экономику, внятную национальную идею - и чтобы всё это служило не корыстным интересам верхушки, а национальным интересам страны…
Руководство России и МИД 8 месяцев наплевательски относились к судьбе российского гр-на лётчика Садовничего, который, не нарушив ни одного пункта международных соглашений, вынужден был совершить посадку в аэропорту Таджикистана. Очевидно, что если бы не вмешательство высшего руководства Таджикистана, «проблему» можно было бы решить в течении нескольких минут при помощи 50 северо-американских долларов, но это не входило в планы организаторов беззакония.
Почему Таджикистан наехал на РФ? Одни говорят, что Рахмон хочет обменять на лётчика Садовничего своего родственника, отбывающего наказание в РФ за перевозку наркотиков; другие думают, что понравились самолёты АН-72 и их решили таким образом конфисковать; третьи считают, что это международный заговор и Таджикистан действует по команде Китая или США.
На самом деле, причина хамства не имеет значения.Напоминаю, что беспредел в отношении гр-на РФ происходит именно тогда, когда Путин пытается показать миру, какой он крутой и тут вдруг какие-то таджики его публично и цинично трахают, да ещё в такой извращённой форме.
Путинские пиарасы любят повторять слова Отто фон Бисмарка: «Политика – это искусство возможного», мол, мы можем нагнуть собственный народ, мы его и нагибаем - это политика. И тут они столкнулись с тем, что во внешней политике нагнули их и не знают теперь, что делать, поскольку любая адекватная мера требует усилий и затрат. А затрат жалко, а усилия прилагать лень и каждое действие будет требовать продолжения, что негативно скажется на личном бизнесе и личном отдыхе. Так что, вожди РФ с надеждой ждут, а вдруг оно как-нибудь само рассосётся…
Если бы у власти в РФ был Сталин или русские националисты, в любой чучмекской стране посмели бы хоть косо взглянуть на русского лётчика?
А если бы вместо гр-на РФ к таджикам прилетел бы гр-н США - его бы тоже посадили? Так может, нужен Сталин, Александр III, Буш или Обама? Я знаю только одно – что Путин русским точно не нужен!

P.S.: (Сообщения СМИ и мои комментарии из твиттера)
Онищенко: «Таджикам нужно запретить работать в России, так как они часто болеют ВИЧ и туберкулезом». До конфликта они были «здоровы»…
ФМС: «Мы не планируем высылать из России 10 тыс таджиков». Конечно, не планирует, это же колоссальная работа и она может отвлечь от бизнеса…
Росбалт: «В Таджикистане задумались о выдворении российской военной базы». А свято место пусто не бывает…
Росбалт: «На юге Таджикистана серьезно занялись русским языком». Таджики языка взяли?



Subscribe

  • По монгольскии Россия- "ОХУ-ын"…

    Дураки и предатели, как уже многократно было в нашей истории, поставили Россию на грань уничтожения... Война на Украине позволила выявить в России…

  • Путин заблудился...

    Путин о десантниках: «они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории».Солдаты воюют,а он говорит,что они заблудились...…

  • Путинщина -мерзость запустения

    В Сочи на ЖД вокзале +40,кондюков нет,люди падают в обморок.Поезда опаздывают на 10час,а поТВ,в зале ожидания рассказывают,как плохо в Киеве На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • По монгольскии Россия- "ОХУ-ын"…

    Дураки и предатели, как уже многократно было в нашей истории, поставили Россию на грань уничтожения... Война на Украине позволила выявить в России…

  • Путин заблудился...

    Путин о десантниках: «они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории».Солдаты воюют,а он говорит,что они заблудились...…

  • Путинщина -мерзость запустения

    В Сочи на ЖД вокзале +40,кондюков нет,люди падают в обморок.Поезда опаздывают на 10час,а поТВ,в зале ожидания рассказывают,как плохо в Киеве На…