Вячеслав Мальцев (vvmaltsev) wrote,
Вячеслав Мальцев
vvmaltsev

Сообщения СМИ и мои комментарии (Из твиттера http://twitter.com/#!/vvmaltsev за прошедшие сутки).

Более, чем выбор…
"Press TV": «ЦИК РФ обещает обогнать Европу по демократичности». Перед демократией идёт тирания, так что, такой обгон это их выбор…
Чуров обещает не демократичные выборы, а «более демократичные»…Как если бы врач пообещал, что больной не выздоровеет, а более чем выздоровеет…

Премия психического автоматизма?
МК: «Названы финалисты премии Кандинского». Надеюсь, премия «Кандинского – Клерамбо»? Для электората? Название номинации: «Мною голосуют»…

See you in hell…
Росбалт: «Социальные лифты в современной Росси не работают». Ещё как работают! Только они отвозят людей не наверх, а вниз…

Закон присвоения…
Novoteka: «Бедных в РФ за последний год стало больше на 2 млн. чел.». И миллиардеров стало больше - это закон сохранения вещества и присвоения денег…

Вождь и учитель…
The Hill: «Чему Путин мог бы научить республиканцев». Думаю, врать и красть они и без него могут научиться…велика премудрость…

Мы это уже слышали в комедии…
Путин: «Не имею отношения к бизнесу Тимченко». «Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его, говорит, первый раз вижу…».

И мочалок Командир!
МК: «Путин извинился за то, что назвал детективы "легким чтивом"». При путинской системе образования даже Мойдодыр – трудное чтиво…

Уголовно наказуемо?
Путин: «Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю – там уже давно за решеткой сидели бы люди». Люди и сидят, а жулики - нет…
«Уголовно наказуемое» это такое деяние, когда украли у папика? А если украли для папика - так это эффективное управление?

Вспомнить всё или всё спи…дить…
"Le Monde": «Путин ведет себя так, словно за последние 20 лет ничего не изменилось». Неправда! 20 лет назад нельзя было спи…дить всё…

Образы собирателей…
МВФ: «России стоит откладывать на черный день». За Россию это уже давно делают кудрины, путины и прочие собирательные образы…

Пилите, Шура…
Bloomberg: «Новый министр фин. продолжит дело Кудрина». Пилить всегда, пилить везде, до дней последних донца, пилить - и никаких… кудриных!

Долой самодержавие?!
ДПНИ: «Снята с продажи книга «Новое дворянство. Очерки истории ФСБ»». А царь у нового дворянства – Путин?

С блядьмис …
Голос России: «Берлускони отмечает 75-летие». А что, папик с блядьми поздравлять не поехал?
Будильник?
Шойгу: «Пожары-2010 были нужны, чтобы Россия "проснулась"». И кому они нужны были - Хужеэтовичу? Будильник х…ев!

Укусили в… Едро…
Вести: «Архангельские депутаты запретили пропаганду гомосексуализма». Там большинство депутатов не едросы и не гомики? Или я повторяюсь?

Орден для этих…
Каспаров. ru: «Путин наградил Суркова медалью». Для этих лучше - Орден Бани, а чтобы не было подражания Англии, надо назвать его Орден Сауны…

Глаза высосали…
Полпред в ПФО о работе надзорных органов: «У семи нянек дитя без глаза». У этих «нянек» дитя уже без обоих глаз…

Правительству вечная помощь …народу вечная память…
Греф: «Нас ожидают непопулярные реформы, правительству нужно помочь». Всегда «правительству нужно помочь», но никогда не надо помочь народу!

Отходная…
Росбалт: «Международные резервы РФ "похудели" еще на $6 млрд». Кудрину проводы на пенсию устраивали?

Стратегическая оптимизация…
Росбалт: «Военной разведки в РФ больше нет». ГРУ было ориентировано на борьбу с внешним врагом, а у путинщины враг только внутренний – народ…

… в сортире.
Росбалт: «Неизвестный оставил в туалете мэрии японского города $130 тысяч для пострадавших от стихии». А у нас в сортире только мочат…

Не надо!
РиаНовости: «Российские атомщики могут поставить рекорд». Круче, чем в Чернобыле?

Сразу расплатимся…
Росбалт: «Литва и дальше будет требовать возместить ущерб от "оккупации"». СССР «оккупировал»! Как только восстановим СССР, так сразу и расплатимся…

Subscribe

  • По монгольскии Россия- "ОХУ-ын"…

    Дураки и предатели, как уже многократно было в нашей истории, поставили Россию на грань уничтожения... Война на Украине позволила выявить в России…

  • Путин заблудился...

    Путин о десантниках: «они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории».Солдаты воюют,а он говорит,что они заблудились...…

  • Путинщина -мерзость запустения

    В Сочи на ЖД вокзале +40,кондюков нет,люди падают в обморок.Поезда опаздывают на 10час,а поТВ,в зале ожидания рассказывают,как плохо в Киеве На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments