Вячеслав Мальцев (vvmaltsev) wrote,
Вячеслав Мальцев
vvmaltsev

Начинается самая забавная часть путинщины…

Die Tageszeitung": «Критикам Путина грозит смирительная рубашка». Об этом я говорил давно:
25 декабря 2006 года в газете «Время» я опубликовал заметку, цитату из которой уместно сейчас вспомнить: «В 90-е годы у моих знакомых в Саратове на ул. Ульяновской жил заяц. Этот заяц считал себя котом, дружил с котами, дрался с собаками. Он во всем вел себя, как кот, только не умел ходить, как кот, скакал, потому, что все же был зайцем.
Многие современные политики искренне считают себя "суверенными демократами", но любые их движения неуклюжие, как у того зайца, и выдают КГБэшников. Поэтому сценарий развития событий, возможно, будет такой: ограничение свобод, окончательная утилизация демократических институтов, фактическое установление полицейско-бюрократического режима, под предлогом борьбы с терроризмом и экстремизмом воссоздание практики осуждения инакомыслящих по надуманным "уголовным" статьям и, конечно, самое забавное - развитие карательной психиатрии».

Subscribe

  • По монгольскии Россия- "ОХУ-ын"…

    Дураки и предатели, как уже многократно было в нашей истории, поставили Россию на грань уничтожения... Война на Украине позволила выявить в России…

  • Путин заблудился...

    Путин о десантниках: «они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории».Солдаты воюют,а он говорит,что они заблудились...…

  • Путинщина -мерзость запустения

    В Сочи на ЖД вокзале +40,кондюков нет,люди падают в обморок.Поезда опаздывают на 10час,а поТВ,в зале ожидания рассказывают,как плохо в Киеве На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments